20/01/2015

Listerine + Vinagre

 

Estava rolando na internet uma receitinha caseira para remover a carne morta dos pés. 

E como gosto de testar algumas dessas receitas, fui tentar.

A receita leva: 
1/2 xícara de listerine
1/2 xícara de vinagre
1 xícara de água quente 

E tem que deixar os pés submersos por 15 minutos.

Bom, foi exatamente o que eu fiz, só que tive que dobrar a receita para cobrir o calcanhar, e.... deu errado!

Não saiu carne morta e meu pé ficou azul!!! Ninguém merece!

Nem sequer deixou a pele mais mole pra facilitar o uso lixa. Fiquei um tempão lixando os pés pra sair todo o azul.

Então não façam essa receita, ok?! Ela não funciona!

Ah! Desculpa por não ter fotos, mas vocês já sabem que não gosto dos meus pés, né?

Beijos meninas!!!
Postar um comentário